Richesses du monde
Aker Rouge à lèvres

Aker Rouge à lèvres Berbère Maroc

Nous avons retrouvés l’ancêtre du rouge à lèvres, voici comment les femmes berbères, déjà très avancées, se mettaient en beauté uniquement avec ce que produisait la Nature, une simple mélange de graines de grenade avec de la poudre de fleurs de coquelicot, déposé sur un récipient en argile fait maison, le mariage peut commencer…

5.90 €

Huile de Baobab Bio Sénégal

C'est une huile très protectrice, nourrissante, assouplissante, hydratante, apaisante et régénérante. Elle est conseillée en cas de brûlures du fait de son action cicatrisante. Elle soulage les contractures et les douleurs musculaires.

29.45 €

Vitalité Énergie Tonus

Vitalité redonne de l'énergie et la vitalité essentielle à votre corps, elle est efficace pour la fatigue chronique et pour les états énergétiques faibles, cinq plantes ayurvédique réunies pour un cocktail biologique détonant

24.90 €

Huile de Dattier du Désert Bio Sahel

L'huile est utilisée dans la pharmacopée traditionnelle pour le traitement des maladies de peau.

L'huile de Sump est régulatrice de l'hypertension artérielle. Elle est aussi utilisée pour le traitement des rhumatismes.

Cette huile peut être utilisée en massage pour soulager les douleurs articulaires et pour traiter les problèmes de peau

29.45 €

Carré d'Ambre Maroc

L’Ambre offre un délicieux parfum authentique naturel et à la fois sauvage, il est utilisé comme parfum en le frottant sur les bras, les jambes ou pour laisser diffuser sur votre linge en le disposant dans vos armoires ou dans votre voiture.

11.70 €

Lipidcare Cholestérol bio

Lipidcare Cholestérol est un mélange de plantes ayurvédiques qui ont la faculté d’augmenter le bon cholestérol et de diminuer le mauvais cholestérol et de prévenir ainsi les risques cardiovasculaires

26.95 €

PATCH FROID BAUME DU TIGRE

Soulage les inflammations et douleurs musculaires suite à une chute, choc, entorse, déchirement musculaire... Réduit les douleurs là ou ça fait mal

11.90 €

Huile de Moringa Bio Kenya

Les graines sont sphériques avec des ailes hyalines. Cette huile jaune foncée est connue sous le nom d' "huile de Ben ".

En cosmétologie, elle présente des propriétés réparatrices : elle apaise et adoucit la peau.
Elle hydrate et revitalise les peaux chroniquement sèches, parfois en proie à des démangeaisons ou à une desquamation.
Elle est utilisée pour lutter contre les rides et le vieillissement.

29.45 €

Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Page suivante