huile de Moringa
L'
huile de Moringa ou huile de "Nébédaye" qui veut dire "Ne meurt jamais" représente bien la vitalité de cet arbre éternel : lorsqu'on le coupe il repousse aussitôt avec les premières pluies.
La poudre des graines a la propriété de traiter et de purifier l'eau qui est ainsi débarrassée des ses bactéries et rendue potable.
Les graines sont sphériques avec des ailes hyalines. Cette huile jaune foncée est connue sous le nom d' "
huile de Ben ".
En cosmétologie, elle présente des propriétés réparatrices : elle apaise et adoucit la peau.
Elle hydrate et revitalise les peaux chroniquement sèches, parfois en proie à des démangeaisons ou à une desquamation.
Elle est utilisée pour lutter contre les rides et le vieillissement.
100ml
Partager sur Facebook