Richesses du monde
Huile de Nigelle Egypte

Huile de Nigelle Egypte

Huile de Nigelle Egypte

27.95 €



huile de Nigelle


L´huile de Nigelle est l’huile retrouvée dans le sarcophage de Toutankhamon, le Prophète Mohammed cite ses vertues comme une huile qui guérit de tout sauf de la mort !

Elle est donc parfaite pour la peau et pour réduire les phénomènes inflammatoires provoqués par le stress, la pollution, les maladies ou encore le vieillissement.

Utilisations:
En cosmétique on utilise l'huile de nigelle, connue aussi sous le nom d’huile de cumin noir, pour ses vertues régénérantes, anti-inflammatoires, vitalisantes et calmantes.

L'huile de nigelle est très convoitée par les peaux sèches, sensibles ou irritées et est un excellent remède dans les cas d'infections cutanées:
Acné, les gerçures, le psoriasis, les brûlures, les coups de soleil, les dermatites, l’eczéma, les champignons dermiques…

100ml



Partager sur Facebook

 

Nous vous proposons également